Sesi Franca abre semifinais do NBB com vitória sobre São Paulo

12/05/2022

A etapa das semifinais do NBB começaram na noite de ontem, quarta-feira (11), e o Sesi Franca saiu na frente do São Paulo vencendo por 80 a 78 a primeira partida dos playoffs. O jogo, que foi equilibrado, contou a presença de mais de 3 mil torcedores que lotaram o Pedrocão.

No primeiro quarto, o Franca abriu vantagem e começou melhor no jogo, vencendo por 18 a 14. N

Já na segunda metado do jogo, a equipe francana manteve uma vantagem de cerca de cinco pontos durante a maior parte, mas o time adversário conseguiu encostar no final da parcial e o jogo foi para o intervalo empatado em 35 a 35. Já durante a segunda metade do jogo, as duas equipe foram se alternando na frente do placar. O Franca conseguiu abrir três pontos faltando cinco segundos para o final da partida.

O próximo jogo, o segundo da série semifinal entre Sesi Franca e São Paulo, acontecerá neste sábado (14), às 16h, no Ginásio do Morumbi, na capital paulista.

A terceira partida está marcada para o dia 16, também em São Paulo.