Francana sofre goleada no último jogo da 1ª fase

Autor: Mirellem

01/07/2019

A Associação Atlética Francana sofreu uma goleada na manhã deste domingo (30) na última partida da fase de classificação do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23.

A veterana perdeu por 5 a 1 para o Catanduva. Os gols foram marcados por Rodrigo e Mineiro aos 9 e 11 minutos do primeiro tempo. Kitinho balançou as redes duas vezes no segundo tempo e Daniel ampliou ainda mais o placar para os donos da casa aos 26, 30 e 37 minutos.

A Francana descontou também na etapa final com gol de Diogo aos 18 minutos. Mesmo com a derrota, a veterana ficou na liderança do grupo 2 com 24 pontos e garantiu classificação para a próxima da competição.

Ainda garantiram vaga o Catanduva que somou 20 pontos, Matonense com 18 pontos e a Catanduvense com 17 pontos.

Classificados

Pelo grupo 01 estão classificados, Fernandópolis com 25 pontos, Andradina com 24 pontos, Tupã e José Bonifácio com 17 pontos.

Pelo grupo 03 estão classificados, XV de Jaú e Rio Branco com 24 pontos, Itapirense com 21 pontos e Independente com 19 pontos.

Pelo grupo 04 estão classificados, Marília com 21 pontos, Itararé com 19 pontos, Assisense com 16 pontos e VOCEM com 13 pontos.

Pelo grupo 05 estão classificados, Paulista com 29 pontos, São José com 23 pontos, Amparo com 21 pontos e Joseense com 17 pontos.

Pelo grupo 06 estão classificados, Flamengo com 23 pontos, União Suzano de 22 anos, Guarulhos com 21 pontos e Mauá com 16 pontos.