Francana perde a invencibilidade para Matonense no Lanchão

Autor: Mirellem

23/06/2019

A Associação Atlética Francana sofreu a primeira derrota do ano na manhã deste domingo (23) jogando em casa pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23.

Em partida realizada no Estádio Municipal José Lancha Filho, a veterana saiu perdendo para a Matonense aos 11 minutos do primeiro tempo quando Mateus Rocha abriu o placar. O empate veio nove minuto depois quando Bileu deixou tudo igual.

Empurrada pela torcida, a equipe conseguiu a virada aos 23 minutos do segundo tempo com o artilheiro João Vitor que não desperdiçou a oportunidade e bateu cruzado sem chances para o goleiro do adversário.

O que parecia ser mais uma jornada de resultado positivo se transformou em decepção para os torcedores. Apesar de já estar classificada e até então com a melhor campanha da temporada, a veterana enfrentou uma situação que ainda não havia vivido na temporada. Tiago José de cabeça deixou tudo igual e já nos acréscimos a vitória da Matonense veio pelo pés de Luis Felipe que fechou o placar em 3 a 2.

Mesmo com a derrota a Francana segue líder do grupo 2 com 24 pontos. A Matonense chegou a vice-liderança somando 17 pontos, mesma quantidade de pontos de Inter de Bebedoura e Catanduva.

O próximo desafio da veterana será o Catanduva no próximo domingo (30) às 10h.