Francana goleia São Carlense no Lanchão e segue em busca do acesso

16/06/2018

A Francana goleou a São Carlense por 4 a 0, na tarde deste sábado, no Lanchão. Allan Patrick, Radsley, Fornazari e Wallace fizeram os gols da Veterana.

O primeiro gol da Francana saiu logo aos 11 minutos com o meia Allan Patrick, que arriscou um chute de fora da área e a bola passou por entre as pernas do goleiro.

Apenas dez minutos depois do primeiro gol, a Veterana ampliou o placar em linda jogada individual de Radsley pela esquerda, que driblou o defensor, invadiu a área e tocou na saída do goleiro sem chances de defesa.

Aos 43 minutos foi a vez de Fornazari balançar a rede. O lateral-direito Arthur fez o cruzamento perfeito para o centroavante da Francana completar de cabeça e fechar o placar da primeira etapa em 3 a 0.

Com a vantagem no placar, a Francana administrou o resultado e ainda conseguiu ampliar com um belo gol do volante Wallace. Aos 32 minutos, ele aproveitou sobra de bola na entrada da área e acertou um chute forte no canto do goleiro.

Foi o primeiro gol do volante Esmeraldino desde que ele voltou a atuar após a lesão no joelho. O gol foi muito festejado por todos os atletas e Wallace deu um abraço  doutor Leonardo Pelizaro, responsável por sua recuperação.

Na próxima rodada a Francana jogará fora de casa, contra o Independente de Limeira.