Cristiano Ronaldo brilha e evita derrota de Portugal

15/06/2018

Cristiano Ronaldo fez valer o título de melhor jogador de futebol do mundo. O atacante fez três gols e evitou o que seria a derrota de Portugal no 3 a 3 diante da Espanha, em jogo válido pelo Grupo B da Copa do Mundo da Rússia.

Nacho e Diego Costa duas vezes fizeram os gols para os espanhóis que venciam por 3 a 2 até os 42 minutos da segunda etapa, quando ele, o CR7 sofreu falta, ele mesmo cobrou com perfeição e deixou tudo igual.

As duas equipes agora somam um ponto cada. A liderança do grupo pertence ao Irã que mais cedo derrotou Marrocos por 1 a 0, com gol contra aos 47 minutos do segundo tempo.

O segundo dia de Copa ainda teve a vitória do Uruguai também por 1 a 0 diante do Egito. Amanhã (16) serão quatro jogos. A França faz sua estreia diante da Austrália, às 7h. Às 10h, tem Argentina e Islândia.

Um pouco mais tarde, às 13h o Peru duela com a  Dinamarca, e por fim Croácia e Nigéria se enfrentam às 16h.