Uruguai e Irã estreiam com vitórias nos minutos finais

15/06/2018

O Uruguai sofreu para vencer o Egito pelo Grupo A da Copa. A vitória por 1 a 0 veio nos minutos finais com o zagueiro Maria Giménez no último minuto de jogo.

O herói Celeste subiu mais alto que os defensores egípcios e marcou de cabeça. Com a vitória, o Uruguai soma os primeiros três pontos e lidera o Grupo ao lado da Rússia, mas os anfitriões da Copa levam vantagem no saldo de gols após golear por 5 a 0 a Arábia Saudita, ontem (14).

O Uruguai enfrenta os árabes na segunda rodada do grupo, enquanto a Rússia vai encarar o Egito do atacante Salah que ficou de fora da estreia.

Já no segundo jogo desta sexta-feira (15), Marrocos e Irã abriram o Grupo B e em um jogo truncado que só foi decidido nos segundos finais, quando Bouhaddouz cabeceou contra o próprio gol e deu a vitória ao Irã, por 1 a 0.

Logo mais às 15h tem o duelo da Península Ibérica talvez um dos jogos mais aguardados desta primeira fase.

Atual campeão da Eurocopa, o Portugal de Cristiano Ronaldo enfrenta a Espanha de Iniesta e companhia.