Copa Suruga: São Paulo reage, mas perde título para o Kashima

07/08/2013

O São Paulo enfrentou o Kashima Antlers-JAP, na manhã desta quarta-feira (07), no Estádio Kashima e perdeu o título da Copa Suruga ao ser derrotado por 3 a 2.

O time japonês fez um ótimo primeiro tempo e aproveitou para abrir vantagem. O atacante Osako fez dois gols, marcando aos 24 e 39 minutos, fazendo 2 a 0 para os donos da casa.

Se a primeira etapa foi toda do Kashima, o segundo tempo foi dominado pelo Tricolor Paulista, que com ótima atuação de Ganso, chegou ao empate. O ex-santista fez bela jogada individual e chutou de fora da área aos 13 minutos, fazendo 2 a 1. O empate veio aos 29 da etapa final com o atacante Aloísio que aproveito passe de Ganso para estufar as redes com o gol vazio.

Mas o castigo para o São Paulo veio no último minuto dos acréscimos. Aos 47, Osako chutou de fora da área e contou com desvio na zaga que "matou" o goleiro Rogério Ceni e deu o título ao time japonês.