Francana se despede da Copinha com nova derrota

10/01/2018

Francana encerrou sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2018 na noite de terça-feira (9) no Estádio José Lancha Filho. Na terceira rodada da primeira fase, a Veterana enfrentou a Chapecoense e perdeu por 2 a 1. Com a vitória, a Chape é a segunda colocada do Grupo 9 e avança para a próxima fase do campeonato. A Ponte Preta, do mesmo grupo, também se classificou.

No começo do primeiro tempo, aos 11 minutos, Silvano abriu vantagem para a Chapecoense. Simba, da Francana, em jogada individual, teve a chance de empatar, mas o goleiro da Chape, Tiepo, defendeu. Aos 28 minutos, Emerson conseguiu marcar para a Veterana com gol de cabeça, após falha coletiva do time adversário.

No segundo tempo, aos 13 minutos, Alan fez o gol que garantiu a classificação da Chapecoense para a próxima fase do campeonato. Emerson, da Francana, teve duas ótimas chances de empatar, mas não conseguiu.

O time de Franca se despediu da Copa São Paulo, com três derrotas em três jogos. O Araxá, quarto time do Grupo 9, também está desclassificado.

Agora a Chapecoense enfrenta o São Paulo, em Ribeirão Preto e a Ponte Preta jogará contra o Botafogo. As datas e horários ainda serão definidos pela Federação Paulista de Futebol.

Mais de 2,6 mil torcedores acompanharam a despedida do time esmeraldino da Copa São Paulo. O presidente da Francana, Anderson Pereira, agradece o prestígio da torcida e apoio ao time. “Infelizmente não conseguimos chegar lá, mas a participação da Francana nesse campeonato é muito importante para a retomada do time de base. E o torcedor veio ao estádio, compareceu e apoiou o time. Independente dos resultados, sei que temos muitos frutos bons da Copa São Paulo por aí”.