Com dois gols contra, Francana perde e está eliminada da Copinha

06/01/2018

A Francana enfrentou a Ponte Preta na segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2018 e perdeu, por 3 a 1. O jogo levou mais de cinco mil torcedores ao Estádio Municipal José Lancha Filho na tarde deste sábado (6).

O gol contra de Caio Giovane abriu o placar para a Macaca, aos 33 minutos do segundo tempo. O time da casa conseguiu o empate na cobrança de pênalti de Yago, aos 37 minutos. Mas no fim do jogo, dois gols para a Ponte Preta garantiram a vitória da Macaca. Aos 43, Léo Machado marcou contra e Regino fez terceiro, aos 46 minutos.

O primeiro tempo terminou empatado. A equipe esmeraldina imprimiu ritmo e teve várias tentativas de mudar o placar. O grito de gol quase saiu na de Lucas Borges, que mandou raspando na trave. O chute de Caio Giovane também passou muito perto.

Sob o comando de Marco Aurélio, a Francana volta a jogar na terça-feira (9), no Lanchão, contra a Chapecoense, às 20 horas. Antes, o estádio terá a disputa entre Ponte Preta e Araxá, às 18 horas.

Com a vitória, a Ponte Preta segue líder do Grupo 9 com seis pontos ganhos e basta um empate na última rodada para garantir a lidernaça, já o Araxá-MG que empatou com a Chapecoense-SC, em 1 a 1, garante a classificação com um empate diante da Ponte.

Os mineiros somam quatro pontos, enquando a Chape tem um e precisa de vencer a Francana e ainda torcer por derrota do Araxá. A Francana ainda não pontuou.