Palmeiras e Santos estreiam com goleadas na Copinha

03/01/2018

O Santos estreou com vitória tranquila na Copa São Paulo de Futebol Junior. No Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, o time da Baixada bateu o América-RN por 3 a 0.

Mesmo com um gramado muito castigado pela chuva, o Santos conseguiu impor seu ritmo e dominar o adversário durante toda a partida. Tailson abriu o placar ainda no primeiro tempo e Vitor Mendes e Kaique Rocha completaram a vitória na etapa final.

O time potiguar tentou descontar no final, mas parou na defesa bem postada do Santos. Nas melhores oportunidades, os atacantes não conseguiram finalizar em gol ou foram detidos por boas intervenções do goleiro Renan Pestre.

Com o resultado, o time alvinegro divide a liderança do Grupo 4 com os anfitriões do Novorizontino que, na partida preliminar, venceram o Aliança-CE pelo mesmo placar.

Verdinho também venceu

Em busca do título inédito na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Palmeiras fez sua estreia na noite desta terça-feira (02) e venceu o Luverdense-MT por 3 a 0, no Estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté, cidade que é sede do Grupo 27.

Com os primeiros três pontos somados, o Palmeiras divide a liderança da chave com o Taubaté, que no jogo preliminar ganhou do Moto Club-MA também por 3 a 0. A partida ficou paralisada por quase 20 minutos devido a uma queda de energia nos refletores do estádio.

Na próxima sexta-feira (05), o Palmeiras enfrenta o Moto Club-MA, às 21h30, enquanto o Taubaté tem pela frente o Luverdense-MT, às 19h30.

O Palmeiras precisou de apenas 17 minutos para conseguir uma boa vantagem no placar. Aos 13, Léo Passos foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou pênalti, convertido por José Aldo. Quatro minutos depois, o camisa 10 bateu colocado no cantinho, de fora da área, e ampliou. O Luverdense-MT chegou poucas vezes com perigo ao gol defendido por Anderson, que fez boa defesa em finalização de Keslley.

O panorama do jogo não mudou no começo do segundo tempo, com o Palmeiras criando os principais lances de perigo. Aos 17 minutos, Matheus Neris finalizou na entrada da área e mandou no cantinho, ampliando para o time paulista. Depois disso, foi só administrar a posse da bola, já que o Luverdense-MT praticamente não criou oportunidades.