Francana só empata em casa diante do São Bernardo

19/07/2017

A primeira rodada da Segunda Fase da Segunda Divisão terminou na noite desta terça-feira (18) com uma única partida. No estádio Lancha Filho, em Franca, a Francana recebeu o EC São Bernardo, mas os dois times não conseguiram movimentar o placar. Desta forma, as duas partidas do Grupo 7 terminaram com o empate por 0 a 0. Com o resultado, Francana, São Bernardo, Vocem e Osvaldo Cruz estão empatados com um ponto e nenhum gol marcado.

O primeiro tempo foi bem movimentado, com o clube de Franca indo para cima do adversário. Não fosse as grandes defesas do goleiro, o time mandante teria aberto o placar em pelo menos duas oportunidades. Jonatan arriscou aos 30 e aos 34 minutos, mas não conseguiu balançar as redes.

Na segunda etapa, o São Bernardo conseguiu equilibrar o jogo. Aos 20 minutos, o atacante do time do ABC exigiu uma grande defesa de Aranha depois de cobrança de falta na entrada da área.

A partir dos 35 minutos, os dois times demonstraram que estavam contente com o resultado de empate e não criaram mais oportunidades.

Os dois times voltam a campo no domingo (22). Às 10h, a Francana visita o VOCEM, em Assis. Já o EC São Bernardo recebe o Osvaldo Cruz, no ABC, às 19h. Os jogos serão válidos pela segunda rodada.

A Francana jogou com Aranha; Sávio, Victor, Janelso e Fernandinho; Hugo, Igor Boi (Wallace), Radsley e Dionatan (William Lopes); Jé (Douglas) e Tiziu.

O público foi de 2570 pessoas e a renda de 24.929,00.