PopMundi

Lanches rápidos e práticos são opções na hora da fome

Autor: Redação Pop Mundi

Fonte:

04/09/2016

O fim de tarde é, geralmente, a hora da fome. Neste momento, as refeições rápidas e práticas se tornam ótimas opções. Pensando nisso, a chef Natália dos Santos ensina a preparar duas receitas deliciosas de sanduíches com frango. Confira!

Divulgação Divulgação

Sanduíche de frango com vegetais assados

Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 30 minutos Ingredientes
  • meio pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 tomate médio sem sementes cortado em tiras
  • 1 ovo cozido e picado
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANNS
  • 2 pães franceses integrais cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 4 fatias de queijo prato
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 180° C.
  • Disponha as tiras de pimentão e de tomate em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que os vegetais estejam assados.
  • Divulgação Divulgação Sanduíche de filé de frango com queijo, salada e maionese Rendimento: 1 porção Tempo de preparo: 10 minutos Ingredientes
    • 1 colher (sopa) de maionese HELLMANNS
    • 1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
    • 1 folha de alface crespa
    • 1 filé de peito de frango grelhado
    • 2 fatias de queijo prato
    • 2 rodelas de tomate
    • ketchup
    Modo de preparo
  • Espalhe a maionese na parte interna do pão.
  • Disponha a alface, o filé de peito de frango, as fatias de queijo e finalize com as rodelas de tomate.
  • Saboreie cada mordida com Ketchup.
  • Enquanto isso, em uma tigela, coloque o ovo picado, o frango desfiado e a maionese, e misture bem até ficar homogêneo.
  • Abra os pães e espalhe metade da pasta de frango entre eles. Disponha por cima os vegetais e as fatias de queijo prato. Cubra com a pasta de frango e sirva em seguida.