O fim de tarde é, geralmente, a hora da fome. Neste momento, as refeições rápidas e práticas se tornam ótimas opções. Pensando nisso, a chef Natália dos Santos ensina a preparar duas receitas deliciosas de sanduíches com frango. Confira!
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Sanduíche de frango com vegetais assados
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
- meio pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1 tomate médio sem sementes cortado em tiras
- 1 ovo cozido e picado
- 200 g de peito de frango cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANNS
- 2 pães franceses integrais cortados ao meio no sentido do comprimento
- 4 fatias de queijo prato
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Disponha as tiras de pimentão e de tomate em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que os vegetais estejam assados.
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Sanduíche de filé de frango com queijo, salada e maionese
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de maionese HELLMANNS
- 1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
- 1 folha de alface crespa
- 1 filé de peito de frango grelhado
- 2 fatias de queijo prato
- 2 rodelas de tomate
- ketchup
Modo de preparo
Espalhe a maionese na parte interna do pão.
Disponha a alface, o filé de peito de frango, as fatias de queijo e finalize com as rodelas de tomate.
Saboreie cada mordida com Ketchup.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o ovo picado, o frango desfiado e a maionese, e misture bem até ficar homogêneo.
Abra os pães e espalhe metade da pasta de frango entre eles. Disponha por cima os vegetais e as fatias de queijo prato. Cubra com a pasta de frango e sirva em seguida.