Francana toma "lavada" do Mirassol no Lanchão: 4 a 0

28/07/2013
A Associação Atlética Francana perdeu mais uma pela Copinha Paulista. A equipe esmeraldinha foi derrotada, em pleno estádio José Lancha Filho, o "Lanchão", pelo Mirassol, pelo placar de 4 a 0. Com a derrota, a Veterana fica em penúltimo lugar na tabela de classificação, com apenas um ponto conquistado, à frente apenas do Noroeste, que não pontuou. A primeira metade do primeiro tempo foi marcada mais pelas faltas do que por lances de gol. Até os vinte minutos, a Francana, que tem média de doze faltas cometidas por partida, já havia feito sete infrações. Somente a partir dos 25 minutos, o jogo ficou mais movimentado. Mas quem se deu bem foi o Mirassol, que fez um a zero com o meia Paulinho. Sem poder de reação, a Veterana assistiu ao atacante David ampliar a vantagem do time visitante, aos 40 minutos. O desafio do técnico Ciro Rios seria reverter o placar de dois a zero diante de um time que participa da elite do futebol paulista. Mas as orientações do treinador não surtiram efeito. Na volta dos vestiários, o Mirassol continuou dominando as principais ações do jogo. A Francana, desnorteada, não conseguia fazer a bola chegar do meio para o ataque. E o adversário, aproveitando a fragilidade do time da casa, chegou aos três a zero. Cinco minutos mais tarde, aos 42, Arnaldo, cobrando falta, fez o quarto gol do Mirassol, dando números finais à partida. O próximo confronto da Francana será no domingo que vem, diante do Noroeste, em um embate entre duas agremiações desesperadas. A partida está marcada no estádio Lanchão, para as 16 horas.