close

Salada especial combina com carnes brancas grelhadas

Redação Pop Mundi 23/01/2016 00:00

Para quem não quer exagerar no fim de semana sem abrir mão dos sabores na alimentação, a sugestão de receita, saudável, leve e pouco calórica! A salada "Boa Forma" leva palmito, cenoura e agrião, tudo aliado ao toque de hortelã. Aproveite!

Foto: Divulgação Foto: Divulgação Ingredientes 1 cenoura 1 vidro de palmito (300g) 1 colher (sobremesa) de orégano seco 1 alface americana, lavada 1/2 maço de agriões, lavado 2 tomates grandes, cortados em gomos Molho: 1/2 xícara (chá) de SupraSoy Light (50g) 1 colher (chá) de azeite 1 colher (sopa) de suco de limão 1/2 colher (chá) de sal Folhas de hortelã picadas a gosto Modo de preparo Corte a cenoura em fatias finas, com a ajuda de um descascador de legumes. Corte o palmito em pedaços e tempere-os com o orégano. Acomode na ponta de cada tira de cenoura um pedaço de palmito temperado e em seguida enrole. Coloque as "trouxinhas" de cenoura e palmito na parte central de uma travessa, e ao redor delas distribua as folhas de alface e agrião. Finalize a montagem cobrindo as laterais da travessa com os gomos de tomate. Prepare o molho: coloque numa tigelinha o SupraSoy, junte 4 colheres (sopa) de água, o azeite, o suco de limão, o sal e as folhas de hortelã picadas, misturando nem. Sirva a salada e o molho acompanhando carnes brancas grelhadas.

Podcasts
11/08/2022
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje
11/08/2022
Mensagem do Dia
10/08/2022
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje
10/08/2022
Mensagem do Dia
09/08/2022
Mensagem do Dia