Que tal inovar na cozinha e preparar uma receita diferente que tem a tradição da omelete com o sabor da culinária típica do Nordeste e Norte, mas que vem agradando em todas as regiões do país. Pois então, preparamos uma "Omelete de Tapioca com Queijo Branco Tostado e Salada".
A receita é bem simples e vai surpreender a todos. Aproveite e bom apetite!
Foto: DivulgaçãoIngredientes:
- 03 colheres de sopa de tapioca
- 01 ovo
- 01 fio de azeite
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 3 fatias de queijo branco
- 1 folha de alface crespa verde
- 1 folha de alface crespa roxa
- 3 tomates cereja
- Tiras de beterraba
- Fatias de cenoura
- ½ limão siciliano
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de azeite
Modo de preparo:
- Misture muito bem o ovo, o azeite, a farinha de tapioca, o sal e o orégano
- Aqueça uma frigideira anti-aderente
- Doure muito bem as fatias de queijo branco, dos dois lados e reserve
- Coloque uma concha da mistura de ovos com tapioca na frigideira
- Depois de dourada, vire e coloque as fatias de queijo branco
- Dobre e sirva com a salada e um molho feito com o suco do limão siciliano, o azeite o sal