ara aqueles que buscam uma opção de lanche leve para degustar no verão, a sugestão ideal para os viajantes durante as férias é o Sanduíche Havaí. A combinação gelada de diversos temperos e ingredientes naturais incrementados com maçã verde resultam em uma mistura saborosa e única.
Além disso, o prato - saudável e refrescante - possui em seu pão sementes de chia, que têm, entre seus benefícios, a melhora do funcionamento do intestino, da taxa de colesterol e também a diminuição do apetite, pois são ricas em fibras e vitaminas.
Confira o passo a passo de como fazer essa delícia:
Ingredientes
Pão - Baguetinha de chia, ou baguete francesa ou italiana.
Pasta de frango - 1 filé de peito de frango pequeno cozido com sal e desfiado; 1 colher de sopa de maionese Hellmanns; 1 pitada de molho inglês; salsinha e cebolinha fatiadas a gosto.
10 folhas de rúcula sem os talos mais grossos.
4 unidades de tomate seco picadinhos.
1 colher de sopa cheia de cenoura ralada.
4 fatias no formato meias-luas de maçã verde fatiada.
Montagem
Corte a baguetinha de chia ao meio, no comprimento.
Coloque a pasta de frango na base do pão.
Adicione as folhas de rúcula no centro do pão.
Espalhe os tomates secos picadinhos, sobre as rúculas.
Sobre o tomate, espalhe a cenoura ralada.
Finalize o sanduíche com as fatias de maçã verde.
Corte o sanduíche na diagonal, organize em um prato e sirva gelado.