close

Espumante de Café para surpreender à mesa

Redação Pop Mundi 21/11/2015 00:00
image002Que tal uma receita inusitada para oferecer aos convidados? A sugestão da é um delicioso Espumante de Café, com açúcar mascavo e biscoitos triturados, que dão um toque especial à bebida. O preparo é simples e rápido. Confira o passo a passo: Ingredientes ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (105 g) 1 xícara (chá) de leite integral (120 ml) 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo (80 g) 300 ml de café coado Melitta 150 g de biscoito amaretto triturado Modo de fazer Leve para ferver em uma panela o creme de leite com o leite e o açúcar mascavo. Retire do fogo, despeje em uma cremeira e junte o café Melitta. Bata até obter uma espuma leve. Distribua os biscoitos em taças e despeje a bebida. Rendimento: 4 porções

Podcasts
24/06/2022
Mensagem do Dia
24/06/2022
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje
23/06/2022
Mensagem do Dia
23/06/2022
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje
22/06/2022
Mensagem do Dia