close

Para sobremesa, arroz de doce de leite com ameixa

Redação Pop Mundi 23/11/2015 00:00
Foto: Divulgação Foto: Divulgação Ingredientes 2 xícaras (chá) de Arroz Meu Biju 1 ½ litro de leite integral 3 cravos 20 ameixas pretas sem caroços e picadas 400 g de doce de leite em pasta 12 raminhos de hortelã 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas Modo de preparo Aqueça o arroz com o leite e os cravos, em fogo médio, sem parar de mexer, por cerca de 20 minutos. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente as ameixas e incorpore o doce de leite. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Se o doce ficar muito espesso, acrescente mais um pouco de leite. Sirva em taças decoradas com raminhos de hortelã e amêndoas em lascas. Dica: Se quiser dar um toque cítrico ao arroz, acrescente a casca de um limão ralado no final do preparo.

Podcasts
24/06/2022
Mensagem do Dia
24/06/2022
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje
23/06/2022
Mensagem do Dia
23/06/2022
Padre Marcelo: ouça o programa de hoje
22/06/2022
Mensagem do Dia