Francana vence em casa e assume vice-liderança do Grupo 2

02/07/2017

Na manhã deste domingo (2), a Francana fez 3 a 1 contra o Jaguariúna, em jogo válido pela penúltima rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, no Lanchão. Os gols da veterana foram marcador por Alemão aos 20 minutos, Dionatan cinco minutos depois e Erick aos 37 minutos.  Os visitantes descontaram aos 40 minutos da primeira etapa.

Com a vitória a Francana se garantiu na vice-liderança da chave, com 16 pontos, mesmo número do Brasílis, terceiro colocado, que empatou com o líder XV de Jaú, que fica com 25 pontos. O Jaguariúna é lanterna do grupo, com nove pontos e não tem mais chances de classificar. Fechando o G4 está a Inter de Bebedouro, que perdeu por 2 a 0 para o Taguatinga, quinto colocado, e foi alcançado em pontos pelo rival, com 15 cada um.

Na próxima rodada, a Francana enfrenta a Inter de Bebedouro, fora de casa. O jogo acontece no próximo domingo (9), às 10 horas.