Os cariocas estão certos: biscoito é tudo de bom. E que tal colocar, numa mesma receita, com algo bem tradicional do Rio de Janeiro? Pensando nisso, a sugestão de Biscoito de Aveia com Geleia de Mocotó! Aproveite a dica do chef Leonardo Carvalho e convide os amigos para experimentar!
Divulgação
Biscoito de Aveia com Geleia de Mocotó
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 pessoas
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara e meia de aveia em flocos finos
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de geleia de mocotó ARISCO sabor morango
Modo de preparo
Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o açúcar, a margarina e a geleia de mocotó ARISCO sabor morango.
Misture e leve a geladeira por 30 minutos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 X 28 cm).
Enrole os biscoitos como um brigadeiro e achate com um garfo.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar