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Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru

Redação Pop Mundi 03/05/2016 00:00

Que tal inovar e aproveitar a leveza das massas de panqueca e prepara uma receita saudável e saborosa. A dica é a deliciosa panqueca recheio de rúcula e peito de peru. Confira passo a passo e bom apetite!

Panqueca tem recheio de peito de peru e ricota / Foto: Divulgação Panqueca tem recheio com peito de peru e rúcula / Foto: Divulgação

Modo de preparo

Massa 1. Ferva meia xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de galinha. Coloque no liquidificador e junte o restante do leite com os ovos, o óleo e a farinha de trigo, batendo por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar; 2. Unte e aqueça uma frigideira grande (18cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.

Recheio 1. Em uma tigela, misture a ricota, o peito de peru desfiado, o salsão e a rúcula até formar um recheio cremoso. Reserve.

Molho 1. Dissolva o amido de milho Maizena no leite; 2. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o curry e misture rapidamente; 3. Junte o amido de milho dissolvido, mexendo sempre, até engrossar; 4. Adicione o sal, a margarina restante e misture; 5. Deixe esfriar, acrescente o iogurte e misture até ficar homogêneo.

Montagem 1. Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e dobre as laterais. Passe para uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio; 2. Regue o molho sobre as panquecas e polvilhe com gergelim. Sirva em seguida.


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