Franca debate carne e leite do futuro

Autor: Redação Pop Mundi

Fonte:

05/07/2013

Franca vai sediar, dias 13 e 14 de julho, o I Seminário de silagem de alta qualidade. O encontro vai reunir os principais produtores de carne e leite dos Estados de São Paulo e Minas Gerais para debater as mais recentes pesquisas e tecnologias do setor.

Atender as crescentes exigências do consumidor moderno por um alimento de qualidade, livre de resíduos, com menor impacto ambiental e economicamente viável é um dos principais desafios da cadeia produtiva. Por isso, o evento vai contar com especialistas em gestão e produção de carne e leite para apresentar estratégias capazes de ajudar a produzir com mais eficiência, reduzir custos e ganhar produtividade no campo.

Encontro debate carne e leite do futuro

Produzir o dobro de alimentos até 2050 para atender a demanda mundial de 9 bilhões de habitantes sem aumentar a área de produção é um dos grandes desafios do agronegócio brasileiro.  Especialistas apostam que a solução virá do ganho de tecnologia no campo capaz de aumentar a produtividade. Neste cenário, o Brasil ganha papel de destaque no mercado mundial como um dos países mais importantes para alimentar o mundo, com disponibilidade de terras e água para a produção agropecuária.

O uso de silagem de alta tecnologia pode ser estratégico para aumentar a eficiência produtiva de carne e leite, além de contribuir com redução nos custos do produtor e aumentar a rentabilidade no campo, vai defender o médico veterinário e consultor independente, Eduardo Zampar durante a palestra "Novos conceitos para a produção de silagem de milho de alta qualidade". Estratégias para aperfeiçoar resultados e gestão do negócio também serão destacados.

I Seminário de silagem de alta qualidade Biomatrix Data: 13 e 14 de julho Horário: dia 13 - abertura às 18h30 // dia 14 - das 8h às 12h30  Local: Hotel Dan Inn Franca Endereço: Rua Alfredo Tosi, 1088, Franca - SP