Fora de casa, Atlético-MG vence o Goiás

19/09/2014

Com um primeiro tempo arrasador, o Atlético-MG abriu o caminho para a vitória diante do Goiás pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quinta-feira (18), no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, o time mineiro garantiu mais três pontos ao vencer por 3 a 2.

Com o resultado o Atlético-MG chegou aos 34 pontos ficando mais próximo do G-4, na sétima posição. Já o Goiás se manteve na 12ª posição com 27 pontos, mas deixou escapar a chance de se distanciar da zona do rebaixamento.  Os gols alvinegros foram de Guilherme (2) e Carlos, todos no primeiro tempo e com participação do argentino Dátolo. Na segunda etapa, Erik e Jackson diminuíram para o time esmeraldino.

No domingo (21), o Atlético-MG faz o clássico contra o Cruzeiro, às 16 horas, no Mineirão. Um pouco mais tarde, o Goiás faz o duelo entre alviverdes contra o Palmeiras, às 18h30, no Serra Dourada, em Goiânia.