Que tal preparar um cardápio mais elaborado durante a semana? A dica do Pop Mundi, é o rocambole de lagarto, que pode não ser a receita mais fácil de ser preparada, mas é perfeita para quem quer se arriscar na cozinha. Com rendimento de 6 porções, o prato é ideal para um jantar em família. Confira a seguir o passo a passo.
Foto: divulgação
Modo de preparo
Tempere a carne dos dois lados com o sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma panela, doure o bacon, refogue a cebola e o alho. Junte o brócolis e a azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe esfriar. Espalhe o recheio sobre a carne reserva, cubra com a mozarela, enrole como um rocambole bem apertado e amarre com barbante. Coloque a carne em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200o por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Fatie e sirva com o caldo que se formou na assadeira.