Cozinhar pode não ser considerado uma tarefa das mais simples, mas é uma daquelas coisas na vida que exigem aptidão. Aqui vamos ensinar um passo a passo para fazer um bom filé à parmegiana. Uma receita simples para você que ainda é um aprendiz no ramo ou que definitivamente não nasceu para cozinhar.
Foto: Reprodução Ingredientes: 1 cebola ralada Tempero completo 2 alhos picados Sal a gosto Farinha de rosca 200g de mussarela 200g de presunto 1 lata de molho de tomate pronto 1 gema de ovo para empanar os bifes 1 quilo de contra filé ou de filé mignon (a seu critério) Farinha de trigo Como fazer: Tempere os bifes e bata os ovos em um prato fundo ou numa tigela. Em outro prato, coloque a farinha de rosca e em um terceiro a farinha de trigo. Em seguida, passe os bifes no prato com a farinha de trigo, com ovos batidos, e depois no outro com a farinha de rosca. Coloque-os para fritar em uma frigideira até que fiquem dourados. Ao retirar, passe os filés em um papel absorvente até que a gordura em excesso seja absorvida. Tempere os bifes com os ingredientes secos e depois os coloque numa assadeira. Na assadeira, cubra os filés com o presunto e com a mussarela, deixando o molho para colocar por último. Por último, coloque no forno para derreter a mussarela. O tempo de preparo é de até 15 minutos e essa quantidade pode render para cerca de 10 pessoas.